Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

©

Wind-Up.Bird
«Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление. Хочешь спастись от нее — она тут же за тобой. Ты в другую сторону — она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря — не то чужое, что прилетело откуда-то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется Только высоко в небе кружится белый мелкий песок, который, кажется, дробит твои кости. Вообрази себе такую бурю.

Ты, конечно же, выберешься из этой жестокой песчаной бури. Метафизическая, абстрактная, он а тем не менее, словно тысячей бритв, немилосердно кромсает живую плоть. Сколько людей истекает кровью в этой буре? Твое тело тоже кровоточит. Течет кровь — теплая и красная . Ты набираешь ее в ладони. Это и твоя кровь, и чужая.
когда буря стихнет, ты, верно, и сам не поймешь, как смог пройти сквозь нее и выжить. неужели она и впрямь отступила? И только одно станет ясно. Из нее ты выйдешь не таким, каким был до нее. Вот в чем смысл песчаной бури.»

URL
Комментарии
2013-11-07 в 05:18 

...а потом Ворона замолчал.

URL
   

Armitage™

главная